• QQ空间
  • 收藏

“梵天净土·桃源铜仁”铜仁市2018冬季旅游推介会在南宁举行

| 2018-12-21 阅读 21

12月22日,以“梵天净土·桃源铜仁”为主题的2018铜仁市冬季旅游推介会在南宁市举行。

推介会现场

活动现场,我市相关负责人介绍了铜仁清爽舒适的宜人气候,神奇秀丽的山水风光,古朴多姿的民族文化,还向南宁市民推介了铜仁独具民族特色、融自然与人文于一身的定制旅游路线,以及针对广大游客的优惠政策,并盛情邀请广西人民前往铜仁享受一段山水沉醉之旅、乡愁纾解之旅、心灵皈依之旅、健康养生之旅。

在现场热烈的氛围中,各位嘉宾上台共同启动了“铜仁冬季旅游启动仪式”,揭开了2018铜仁冬季旅游的序幕。来自两地的领导、嘉宾共同见证了铜仁、南宁两地携手迈入旅游合作与发展新篇章的历史时刻。

铜仁市旅游发展委员会相关负责人,南宁市旅游发展委员会相关负责人,万山区委、区政府相关负责人,铜仁市各区(县)旅游部门有关负责人,铜仁市相关旅游景区、广西唐老鸭国际旅行社及广西省知名旅行社近300人参加本次活动。(孙菁 谢芙蓉)

 

具体优惠政策

一、优惠时间

2018年12月1日—2019年2月28日(共计90天)

二、优惠政策

铜仁市A级景区,向对口帮扶贵州的城市所在省(上海、辽宁、山东、广东、江苏、浙江)和港澳台居民免门票,对其余各省(区、市)居民实行景区门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

三、优惠对象凭证

国内游客凭本人有效身份证(军官证、驾驶证、户口簿也视为有效身份证明),港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)、或台湾居民来往大陆通行证(台胞证)享受优惠政策。

2018-12-21
上海市 一个烟头引发的“自燃” 高速行车切勿车窗抛物
12月18日,12时40分许,铜仁高速交警碧江大队事故巡逻中队民警接到指挥中心处警指令称:辖区杭瑞高速1311Km+ ... <详情>
2018-12-18
2018-11-28
上海市 驻藏武警官兵破冰除雪确保川藏线道路畅通
.TRS_Editor P{line-height:1;font-family:宋体;f... <详情>
2018-11-29
上海市 西藏七千多名优秀僧尼获官方表彰
.TRS_Editor P{line-height:1;font-family:宋体;fon... <详情>
2018-12-16
上海市 西藏非公经济界召开庆祝改革开放40周年座谈会
12月20日,西藏工商联全体干部职工和西藏非公经济界代表人士欢聚一堂,在拉萨召开庆祝改革开放... <详情>

编辑推荐