• QQ空间
  • 收藏

@所有人,你对贵州打击非法集资还满意吗?

| 2018-12-12 阅读 20

近年来,贵州省高度重视防范和处置非法集资工作,加大监测预警、风险排查、案件处置、宣传教育等方面工作,务求守住老百姓的“钱袋子”,维护全省金融经济稳定。那么,你对辖区处非工作开展情况还满意吗?

为真正了解人民群众对于贵州省各市(州)、贵安新区处非工作开展情况的满意度,接受大家的意见建议,12月24日,贵州省处非办(省地方金融监督管理局)联合腾讯(贵州)在全国率先推出“贵州防范和处置非法集资工作群众满意度测评”系统,面向社会开展处非工作满意度测评活动。

此次活动不仅可以全面掌握处非工作各项任务落实情况,为省领导和有关部门科学决策提供数据支撑,还能同步搭建与民沟通的“桥梁”,深入了解人民群众对于贵州处非工作的真实想法和感受。

本次满意度测评群众需实名登陆微信测评系统,填写调查问卷参与测评活动。活动结束后,将对收集的调查问卷进行数据梳理形成测评报告。测试报告作为对各市(州)及贵安新区2018年防范和处置非法集资工作综治考评“工作成效”评分依据之一,真正做到“处非工作好不好,群众说了算”。

目前,测评系统将于2018年12月24日至31日面向社会开放。

测评步骤:

活动对象:贵州各地区辖内群众

活动时间:12月24日10:00-12月31日20:00

参与方式:用户自活动开始,即可通过“贵州金融”官微、“贵州处置非法集资”官微任一通道进入测评页面,填写姓名及电话后选择所在辖区即可开始测评。

测评流程:用户通过链接或二维码的任一通道进入测评,在页面中,会分为九个地州市及贵安新区的独立模块提供用户进行选择,用户选择所属地的栏目后点击页面中的“开始测评”按钮后即可进入测评。

(注:测评用户需选择自身真实所在地参与测评,否则测评结果无效。)

活动奖励:随机抽取 100 位幸运用户赠送腾讯视频季度会员。中奖名单将在“贵州金融”“贵州处置非法集资”微信公众号公布,奖品将于活动结束 15 个工作日内通过手机短信发送,届时请注意查收。

活动二维码:

2018-12-22
上海市 “敞开门”接受群众监督,深入开展满意度调查,推进处非工作取得新成效
日前,“贵州防范和处置非法集资工作群众满意度测评”系统即将上线。 为进一步了解贵州省各地区防范和处置非... <详情>
2018-12-21
上海市 “梵天净土·桃源铜仁”铜仁市2018冬季旅游推介会在南宁举行
12月22日,以“梵天净土·桃源铜仁”为主题的2018铜仁市冬季旅游推介会在南宁市举行。... <详情>
2018-12-21
上海市 一个烟头引发的“自燃” 高速行车切勿车窗抛物
12月18日,12时40分许,铜仁高速交警碧江大队事故巡逻中队民警接到指挥中心处警指令称:辖区杭瑞高速1311Km+ ... <详情>
2018-12-18
2018-11-28
上海市 驻藏武警官兵破冰除雪确保川藏线道路畅通
.TRS_Editor P{line-height:1;font-family:宋体;f... <详情>
2018-11-29
上海市 西藏七千多名优秀僧尼获官方表彰
.TRS_Editor P{line-height:1;font-family:宋体;fon... <详情>

编辑推荐