• QQ空间
  • 收藏

物业联合业主 自己搭台唱戏 小区迎新联欢其乐融融

| 2018-11-28 阅读 27

M天下小区业主联欢活动现场,民族舞蹈让人赏心悦目。

御龙港湾小区迎新文艺联欢活动节目精彩纷呈。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 叶楚榕 图/记者 吕世银 通讯员 李杏文 报道:物业联合业主,自己搭台唱戏。元旦将至,茅箭区M天下小区、御龙港湾小区业主和物业纷纷自发组织举办迎新文艺联欢活动,热闹喜庆的场面赛过了过年。

22日下午3时,M天下小区里一场2019年元旦业主联欢会盛大开幕。歌舞、书法、乐器表演和手语表演等节目逐一登台亮相,小区居民个个脸上乐开了花。

无独有偶,23日,御龙港湾小区里也是一派热闹景象,迎新文艺联欢活动更是高潮迭起。

据悉,早在一个多月前,这里的业主和物业就开始策划这个活动,活动所需经费也是从外面找商家拉的赞助。

下午3点,活动从抽奖开始,以小区居民门牌号为抽奖码,共抽出特等奖1名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,其中,特等奖得主将获得一台价值3980元的空气净化器。

抽奖之后,文艺汇演在舞蹈《天美地美中国美》中拉开帷幕。活动共有舞蹈、诗朗诵、葫芦丝演奏、太极拳表演以及书法展示等16个节目。

在书法展示现场,只见6位小朋友依次上台,背对观众,他们的背后都贴了一张红颜色的纸。小区业主熊志诚挥舞着毛笔在上面依次写下“和风万物春福”6个字,他表示希望小区居民都能和谐相处,大家要像一家人一样,表演获得了现场观众的一片叫好声。

书法表演刚结束,现场又响起了热烈的掌声,原来是一群小朋友们上台了,随着音乐的响起,小朋友们踩着节拍翩翩起舞,舞蹈将孩子们的俏皮可爱、稚拙童真表现得淋漓尽致,引得台下观众争相拍照。

此次活动负责人之一的胡建威告诉记者,御龙港湾小区目前有589户居民,举办此次活动的主要是因为元旦佳节快到了,大家一起热闹热闹,开心一下,还能促进物业与业主之间的感情。

“这是我们小区第一次举办这样的迎春活动,让大家感受到了浓浓的节日氛围,下次我也想上台表演。”小区居民马先生表示,此次活动不仅有节日气氛,还能够认识很多邻居朋友,大家一下子就走近了,以后应该多举办才好。

2018-11-29
贵州省 昨日起火车票预售期调整为30天
秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 特约记者 赵连斗 通讯员 李晓林 报道:十堰车务段接中国铁路武汉... <详情>
2018-12-04
贵州省 京能十堰热电全面供暖的背后:十堰创造了供暖史上的奇迹
原标题:为了万家温暖,他们冒着严寒日夜鏖战—— 十堰,创造了供暖史上的奇迹 秦楚... <详情>
2018-12-08
贵州省 12306也可以抢票了 27日起推出候补购票功能
原标题:12306也可以抢票了 27日起推出候补购票功能 楚天都市报讯(记者胡勇谋 通讯员孟立 宋英辉)1... <详情>
2018-12-10
贵州省 城市发展绿色几分?湖北下月开始考核,排名靠前获财政奖补
原标题:湖北城市发展绿色几分?下月开始考核排名 湖北日报讯(记者彭一苇)今年是我省城市建设绿色发展三年行动... <详情>
2018-12-05
贵州省 省内外专家学者齐聚海口 畅谈海南自贸区自贸港建设
    省内外专家学者齐聚海口,畅谈海南自贸区自贸港建设    ... <详情>
2018-11-26
贵州省 海南省新的社会阶层人士联谊会在海口成立 邢明任首任会长
    12月23日下午,海南省新的社会阶层人士联谊会(下称“海南省新联会&rdq... <详情>

热点文章

编辑推荐