• QQ空间
  • 收藏

小区居民用水困难 开发商掏腰包为居民免费送水

| 2018-12-23 阅读 16

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 报道:由于降水少导致水库库容量偏少,影响居民用水,武当大道东城华府小区开发商为小区居民免费送水。

“小区停水了,现在做饭、洗澡都受影响。”22日中午,家住东城华府小区的李女士告诉记者,小区21日早上供了一段时间水后就停水了。

小区开发商十堰华灯房地产有限公司员工王明华说,小区停水后,他们及时跟十堰经济技术开发区水务公司联系,得知近期由于降水少导致水库库容量偏少,影响了水厂原水供给,目前采取间歇和低压供水等措施确保供水。

“现在水务公司每天上午供水一至两小时,无法满足小区居民用水。”王明华表示,小区现有400余户居民,每日生活需要大量用水。开发商决定自费请来运水车,为居民免费供水。

22日中午,记者在东城华府小区看到,一台运水车停在广场上,居民们正排队接水。“多亏了开发商解了我们燃眉之急。”居民刘先生说。

据悉,开发商21日下午和22日中午均为小区送两车水,并保证之后每天中午和晚上各送两车水,将一直持续到供水恢复正常。开发商仅买水每天需花费1200元。

2018-11-28
贵州省 物业联合业主 自己搭台唱戏 小区迎新联欢其乐融融
M天下小区业主联欢活动现场,民族舞蹈让人赏心悦目。 御龙港湾小区迎新文艺联欢活动节目精彩纷呈。 秦楚网... <详情>
2018-11-29
贵州省 昨日起火车票预售期调整为30天
秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 特约记者 赵连斗 通讯员 李晓林 报道:十堰车务段接中国铁路武汉... <详情>
2018-12-04
贵州省 京能十堰热电全面供暖的背后:十堰创造了供暖史上的奇迹
原标题:为了万家温暖,他们冒着严寒日夜鏖战—— 十堰,创造了供暖史上的奇迹 秦楚... <详情>
2018-12-08
贵州省 12306也可以抢票了 27日起推出候补购票功能
原标题:12306也可以抢票了 27日起推出候补购票功能 楚天都市报讯(记者胡勇谋 通讯员孟立 宋英辉)1... <详情>
2018-12-10
贵州省 城市发展绿色几分?湖北下月开始考核,排名靠前获财政奖补
原标题:湖北城市发展绿色几分?下月开始考核排名 湖北日报讯(记者彭一苇)今年是我省城市建设绿色发展三年行动... <详情>
2018-12-05
贵州省 省内外专家学者齐聚海口 畅谈海南自贸区自贸港建设
    省内外专家学者齐聚海口,畅谈海南自贸区自贸港建设    ... <详情>

热点文章

编辑推荐